في إطار إيجاد الحلول الكفيلة بالتسريع في استئناف نشاط نزل خليج الشمس بالحمامات، التابع للشركة التونسية لسياحة الشباب Sotutour، انعقدت جلسة عمل، تحت إشراف والية نابل السيدة هناء شوشاني، بمقر الولاية، بحضور عدد من المديرين العامين بالمصالح المركزية لوزارة الشباب والرياضة والمكلف بتسيير الشركة التونسية لسياحة الشباب Sotutour والسادة:

المدير الجهوي للحماية المدنية وكاتب عام الولاية ومعتمد الحمامات والمدير الجهوي للديوان الوطني للتطهير والممثل الجهوي لوكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي وعدد من الإطارات الجهوية.

وتأتي هذه الجلسة في إطار إيجاد الحلول العاجلة لضمان ديمومة نشاط نزل خليج الشمس بالحمامات وإعادة إشعاعه ليكون فضاء متميزا لاستضافة الشباب من مختلف جهات الجمهورية وتنظيم التظاهرات الشبابية وللمساهمة أيضا، في المحافظة على دور الشركة التونسية لسياحة الشباب Sotutour في التنشيط الشبابي ذو الطابع الاجتماعي باعتبار أن النّزل من أبرز مكونات الشركة.

وتم خلال الجلسة:

مناقشة واستعراض الوضعية الحالية للنزل.

التدخلات لصيانة وتهيئة شبكات الكهرباء والماء وتصريف المياه المستعملة به.

جدولة الديون المتخلدة بذمة الشركة لفائدة المتدخلين العموميين.

تنظيم حملات نظافة جهوية لداخل ومحيط نزل خليج الشمس إنطلاقا من الأسبوع الأخير من شهر جانفي 2025 بمشاركة عدد من البلديات والإدارة الجهوية للتجهيز ومندوبية التنمية الفلاحية والمندوبية الجهوية للسياحة.

دعم تنظيم مخيم شبابي تطوعي للمساهمة في التدخلات المتعلقة بنظافة النزل ومحيطه.

إجراء معاينة لوضعية البناءات ومختلف الشبكات والطرقات والمسالك داخل النزل وحديقته من قبل مكتب دراسات مختص في أقرب الآجال لتحديد التدخلات العاجلة والآجلة والموارد المالية اللازمة لكافة التدخلات.

المتابعة الدورية والتنسيق مع كافة الأطراف المتدخلة والالتزام بإعادة النزل إلى نشاطه خلال صائفة 2025.

 

وزارة شؤون الشباب و الرياضة

إتصل بنا

+ الهاتف: 216.71.841.433

فاكس:216.71.800.267

+ البريد الألكتروني :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.